Блог

Chiamare. Новая коллекция от NicClub

Chiamare

Состав : 80% хлопок , 20% ПЭ

Комбинированная коллекция из велюра– сочетание однотонной ткани с принтом «леопард» . Сдержанная , но эффектная - ее оценят приверженнецы классического стиля и обладательницы пышных форм. Торжественный черный в сочетании с леопардовым принтом на белом , и цвет бушующего моря ,с тем же сочетанием - притягивают и зачаровывают !

*

Металлический пулер со стразиками ассоциируется с изящным медальоном !

*

  • 1401 костюм из куртки на молнии с воротником « стойка» - с кулиской для фиксации. Врезные кармашки в линии рельефа.
  • Манжеты рукавов и низа куртки – велюр. Спереди вставка из принта в виде изящного силуэта ,что очень стройнит фигуру. Внутренняя часть воротника и подборт из принтованной ткани . Брюки прямые.

Размеры L-3XL.

*

  • 1402 костюм из куртки на молнии с капюшоном ,низ куртки на манжете из велюра , кармашки «кенгуру» окантованы принтом ,манжеты рукавов и внутренняя часть капюшона из принтованного велюра. Брюки зауженные с простроченной стрелкой спереди. 

Размеры L-5XL.
*

  • 1403 костюм из удлиненной туники на молнии - с рукавом реглан на манжете из принтованного велюра, заниженный пояс-кулиска и кармашки «кенгуру» с окантовкой принтом по краю, вырез овальный с окантовкой и подбортовкой принтом. Брюки прямые. 

Размеры L-5XL.

*

  • 1404 Халат на запах с внутренней фиксацией , длинна 7\8 ; однотонный ,с отделкой борта, манжета и пояс - принт. Прямые накладные карманы, вырез V – образный овал.

Размеры L-5XL.

*

  • 1405 Халат на запах с внутренней фиксацией , длинна – выше колена, основной цвет - принт «леопард» ; накладные карманы, манжеты, пояс, отделка борта – однотон.

Размеры L-3XL.

Вернуться к списку записей