Блог

Что нужно знать о купальнике бандо?


Что нужно знать о купальнике бандо?

Современный выбор купальников настолько широк, что способен удовлетворить пожелания любой женщины с произвольной фигурой. Купальник бандо – оптимальная модель, благодаря которой вы будете иметь красивый ровный загар тела.

-

Это возможно из-за полного отсутствия лямок. Но это вовсе не значит, что эта модель купальника некомфортна женщинам. Большинство разновидностей купальников бандо оборудованы по сторонам поддерживающими косточками, которые не позволяют грудям выскальзывать.

перейти в каталог

В переводе с французского языка «бандо» обозначает «лента» или «повязка». Верхняя часть этого купальника представляет собой полоску материи, выделяя область груди и плечи, и делая их изумительно привлекательными.

-

  •  Если вы желаете визуально увеличить грудь, это вам успешно удастся с помощью перекрученного бандо. 
  •  Если вы увлекаетесь активными играми на пляже, существуют модели бандо, которые обеспечены отстегивающейся лямкой, допускающей ваши быстрые и смелые движения.

-

Купальник бандо, в своем обычном классическом варианте, может быть и раздельным, и цельным. Если вы не желаете демонстрировать окружающим какие-то части своего тела, например, талию, выберите цельный купальник.

перейти в каталог

Если рассматривать плавки этой модели, то они могут быть самыми разнообразными: в виде трусиков, шортов, слингов, юбочек, бикини и так далее. Выбор за вами, исходя из особенностей вашей фигуры.

-

Цветовая гамма купальников чрезвычайно широка: это и модные хищные принты, которые позволяют вам чувствовать себя истинной охотницей-искусительницей, и яркие расцветки, выделяющие шоколадный загар вашего привлекательного тела, и спокойные тона, если вы хотите спокойно позагорать, не привлекая чужого внимания. Впрочем, не привлекать внимание мужчин в купальнике бандо навряд ли получится.

-

Для изготовления купальников бандо применяются самые разные материалы. Здесь представлены и микрофибра, и лайкра, и тактель, и полиамид, и полиэстер. Следует заметить, что лайкра должна присутствовать частично во всех остальных используемых для пошива материалах, так как она придает ему эластичность и надежно сохраняет форму и внешний вид купальника. Оптимальным считается ее содержание в пошивочном материале от 20 до 30 процентов. При превышении этого показателя воздухопроницаемость материала значительно ухудшается.

-

  • В составе тактеля присутствует лайкра и трикотажные волокна. Этот материал хорошо пропускает воздух, эластичен, быстро высыхает, мягок на ощупь.

----------------------------------------------------------

Полиамид схож с тактелем, но отличается своей «нарядностью» за счет придающего блеска, также быстро сохнет, хоть и немного плотнее тактеля. Микрофибра – красивый, шелковистый материал. Даже просто повязка на груди из такого материала выглядит шикарно. Купальник бандо из такого материала достаточно дорогой, но это стоит того не только из-за очень приятных ощущений, но и из-за долговечности службы такого купальника. Если вы любительница ровного загара без бретелек – купальник бандо то, что вам нужно.

перейти в каталог

Вернуться к списку записей